Derecho ambiental la prevención y atención de desastres en Colombia y su normativa - Montoya Montoya, Margarita María; Puerta Castaño, Hoover Antonio (Estudios de Derecho, 1997)
La prevención y atención de desastres en Colombia y su normativa.