Breve reflexión sobre la paz perpetua de Kant en su bicentenario - Ortiz Rivas, Hernán (Estudios de Derecho, 1997)
La paz y la guerra son temas y problemas inseparables que vienen tratando desde la antigüedad clásica hasta nuestros días.