El derecho de propiedad y el Estado - Ochoa Carvajal, Raúl Humberto (Estudios de Derecho, 1984)
Ponencia presentada en la IX Conferencia de facultades de derecho de la UDUAL (Unión de Universidades de América Latina), celebrada en Monterrey, N. L. México del 21 al 26 de octubre de 1984.