Introducción a la crítica de la filosofía del derecho de Hegel - Marx, Karl (Estudios de Derecho, 1983)
Zur Kritik der Hegel' schen Rechts - Philosophie von Karl Marx ne Deutschefranzosische Jahrbücher berausgegeben von Arnold Rugeund Karl Marx. París, 1944, pp. 71-85 . Traducción de la Dra. Angélica Mendoza de Montero de la edición italiana de Francisco Messineo bajo la dirección de Benedetto Croce y G. Gentile.