Nodier Agudelo Betancur: Los inimputables frente a las causales de Justificación e inculpabilidad. XIII - 111 páginas. Bogotá; Ed. Temis.: 1982. - Velásquez Velásquez, Fernando (Estudios de Derecho, 1982)
Nodier Agudelo Betancur: Los inimputables frente a las causales de Justificación e inculpabilidad. XIII - 111 páginas. Bogotá; Ed. Temis.: 1982.