Vélez Vélez, Luis Fernando: Relatos tradicionales de la cultura catía. Imprenta Departamental de Antioquia. Medellín, 1982. - Arango A., Marta Jael (Estudios de Derecho, 1982)
Vélez Vélez, Luis Fernando: Relatos tradicionales de la cultura catía. Imprenta Departamental de Antioquia. Medellín, 1982.