Pensión - Sanción. Se encuentra vigente y a cargo exclusivo del patrono - Gutiérrez Lacouture, Juan Manue (Estudios de Derecho, 1981)
Pensión - Sanción. Se encuentra vigente y a cargo exclusivo del patrono