Estudios de derecho sucesorio. Vol. I: "El fenómeno sucesorio. Principios". Por Juan B. Vallet de Goytisolo. ' E. Montecorvo. Madrid, 1980. ,512.págs. - Martínez Val, José María (Estudios de Derecho, 1981)
Estudios de derecho sucesorio. Vol. I: "El fenómeno sucesorio. Principios". Por Juan B. Vallet de Goytisolo. ' E. Montecorvo. Madrid, 1980. ,512.págs.