Descubrimiento de placa conmemorativa del doctor Samuel Barrientos Restrepo - Betancur Cuartas, Jaime (Estudios de Derecho, 1980)
Descubrimiento de placa conmemorativa del doctor Samuel Barrientos Restrepo