La OEA: marco hemisférico para la democracia - Tirado Mejía, Álvaro (Estudios de Derecho, 1997)
Una de las ventajas con que cuenta el Hemisferio para los proyectos de integración es la de poseer una Organización de la cual forma parte los Estados del Continente.