Dictamen jurídico sobre el decreto de expropiaciones para los aeropuertos de Quito y Guayaquil - Larrea Holguín, Juan (Estudios de Derecho, 1978)
Dictamen jurídico sobre el decreto de expropiaciones para los aeropuertos de Quito y Guayaquil