Bolívar y la organización del poder público en el discurso de Angostura - Labraca Prieto, Domingo (Estudios de Derecho, 1983)
Las grandes obras requieren grandes esfuerzos. En el arte, en la ciencia, en la política, en la religión, en el derecho, las obras que perduran son el resultado deun trabajo intenso y de una vocación profunda.