Constitución y ciencia política - Petzold Pernia, Hermann (Estudios de Derecho, 1976)
Comunicación presentada en la sección II.c) -Constitución y Cultura Política del temario del Primer Encuentro Venezolano de Profesores de Derecho Constitucional sobre "El Futuro de las Instituciones Constitucionales de venezueia'' (Maracaibo, 22, 23 Y 24 de enero de 1976) y en la sección III, 7., consagrada al tema "La enseñanza de ,la Ciencia Política" del programa del Décimo Congreso Mundial de la Asociación Internacional de Ciencia Política (Edimburgo, 16-21 de agosto de 1976).