Acuerdo No. 1 Consejo Directivo de la Universidad de Antioquia - 1976 - de la Universidad de Antioquia, Consejo Directivo (Estudios de Derecho, 1976)
Acuerdo No. 1 Consejo Directivo de la Universidad de Antioquia - 1976