Información Universitaria - Duque R., Luis Fernando (Estudios de Derecho, 1972)
Palabras del Dr. Luis Fernando Duque R., Rector-Encargado de la Universidad de Antioquia, en las exequias del Dr: Lucrecio Jaramillo Vélez. - Medellin,octubre 28 de 1.972.