Alternativa ideológica: Comunitarismo. Dr. Lino Rodríguez Arias Bustamante - Papini, Roberto (Estudios de Derecho, 1972)
Alternativa ideológica: Comunitarismo. Dr. Lino Rodríguez-Arias Bustamante, Universidad de los Andes, Centro de jurisprudencia, Mérida (Venezuela) 1971.