Conceptos oficiales sobre la declaración de renta - Sierra Mejía, Hernando (Estudios de Derecho, 1971)
Apartes de la obra en circulación El impuesto sobre la renta (Interpretación de su Régimen Legal), selección y síntesis de conceptos oficiales concordada y anotada por Hemando Sierra Mejía, Abogado especializado en tributación en la Universidad de Harvard y Ex-Subdirector General de Impuestos Nacionales.