Jurisprudencia Laboral - Ramírez Aristizábal, Hernando (Estudios de Derecho, 1971)
Derecho del Trabajo y sus diferentes denominaciones. Relaciones individuales y colectivas del trabajo. Presupuestos procesales. Explicación de Couture. Jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia. Presupuesto procesal denominado "demanda en forma".