Lamentos de la teoría política contemporánea o dos siglos de ideología revolucionaria (1750-1950) - Valencia Restrepo, Hernán (Estudios de Derecho, 1971)
Lamentos de la teoría política contemporánea o dos siglos de ideología revolucionaria (1750-1950)