Reseñas Vol. 30 Num. 80. - Mantilla Pineda, Benigno (Estudios de Derecho, 1971)
-El encuentro de la filosofía, la filosofia del derecho y la jurisprudencia. Van Alois Troller. -La filosofía de lla ley: Sus problemas epistemológicos. Mario Lins. -Lógica de las normas. Alf Ross -Panorama de la filosofía jurídica en Chile. Jaime Williams Benavente. - Formación del derecho occidental. Con especial referencia a la Península Ibérica. Bernardo Bravo Lira. - Clarence finlayson: Antología. Prólogo y Selección de Tomás P. Mac Hale - Corpus constitutionnal, tome I. E. G. -Kemalism. Suna Kili