El periodista Simón Bolívar - Jaramillo Alzate, José (Estudios de Derecho, 1983)
Es tan copioso el escrutinio histórico en la vida y obra del Libertador Simón Bolívar, que resulta difícil de hallar hoy ángulos nuevos en una u otra.