Comentarios de libros - Quintero Arredondo, Beatriz (Estudios de Derecho, 1968)
-Manual of Public International Law. Macmillan & co Ltda. Little Essex Street London WC2. -El procedimiento de ejecución. Conjunto sistemático de jurisprudencia comentada, dirigida por el profesor María Rotondi, de la Universidad de Milán. Magistrado Francisco Bucolo. Ediciones Cedam. Padsui, 1.967