Homenaje a Giorgio Del Vecchio. Profesor emérito de la Universidad de Roma - Ruiz Moreno, Martín T.; Betancur, Cayetano; Mantilla Pineda, Benigno (Estudios de Derecho, 1964)
- Los principios éticos en la obra del Vecchio. Martín T. Ruiz Moreno - Giorgio Del Vecchio y el problema de la justicia penal. Cayetano Betancur - El Estado en la filosofía del derecho de Giorgio Del Vecchio. Benigno Mantilla Pineda