Breve síntesis de nuestra historia constitucional - Fernández Botero, Eduardo (Estudios de Derecho, 1963)
Parte del primer capítulo del libro "Las Constituciones Colombianas Comparadas". -próximo a publicarse en dos volúmenes- por el Dr. Eduardo Fennández Botero, Profesor de Derecho Constitucional Colombiano en la Universidad de MedeÍlín y de Derecho Probatorio en la Universidad de Antioquia.