Normas y doctrinas sobre control de arrendamientos - Palacio Palacio, Eucario (Estudios de Derecho, 1962)
- Decreto nro. 0453 de 1956 - Decreto 1070 de 1956 - Ley 67 de 1917 - Decreto 1616 de 1956 - Decreto N° 1943 d 1956 - Decreto 2613 de 1956 - Decreto 0699 de 1957 - Decreto 151 de 1957 - Decreto número 210 de 1958 - Resolución N° 245 DE 1956 - Resolución N° 266 DE 1956 - Ley 105 de 1959 - Ley 79 de 1960 - Ley 141 de 1961