Homenaje a Juan Evangelista Martínez y Jesús María Yepes - Moreno Jaramillo, Miguel; Gómez Martínez, Fernando; Sanín Greiffensiein, Jaime (Estudios de Derecho, 1962)
La Faculiad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia rinde homenaje a sus ex-alumnos y ex-profesores Juan Evangelista Martínez y Jesús María Yepes.