Nueva Ley de adopción colombiana - Echeverri Escobar, Francisco (Estudios de Derecho, 1961)
Comentarios a la Ley 140 de 1960. - Por la cual se sustituyó el título 13 del Libro Primero del Código Civdl sobre adopción.