Las ideas políticas del general San Martín - Dana Montaño, Salvador M. (Estudios de Derecho, 1983)
En primer térimno, debo agradecer al distinguido colega profesor Benigno Mantilla Pinedad el honor que me ha dispensado al solicitarme una colaboración sobre el tema del título para la importante revista de su dirección.