Los bienes comunales: su origen, variedades y trayectoria en las legislaciones española antigua y colombiana - Espinosa Jaramillo, Gustavo (Estudios de Derecho, 1959)
Los bienes comunales: su origen, variedades y trayectoria en las legislaciones española antigua y colombiana