Copia de la providencia dictada por el Tribunal Superior de Medellín, en el juicio por homicidio contra Pedro Sinforiano Jaramillo Restrepo - Giraldo P., Contrado; Botero Mejía, Bernardo; Carrasquilla R., Humberto; Montoya M., Emilio (Estudios de Derecho, 1956)
Copia de la providencia dictada por el Tribunal Superior de Medellín, en el juicio por homicidio contra Pedro Sinforiano Jaramillo Restrepo