Acerca de una idea en carrara - Meza Morales, Fernando (Estudios de Derecho, 1978)
Aunque la presente nota sólo pretende describir una experiencia personal, me parece que comienza a enmarcarse dentro de otra actitud ante el Derecho que terminaría en una manera diferente de enforcarlo.