Oligofrenia - Ortiz Velásquez, Julio (Estudios de Derecho, 1951)
El presente trabajo fue leído por su autor en la sesión de la Sociedad de Neuro-psiquiatría y Medicina Forense el 16 de abril del corriente año (1951) con motivo de la asistencia de la Misión Médica Francesa.