Jurisprudencia laboral Parte 4 - Jaramillo González, Gabriel (Estudios de Derecho, 1978)
El día quince de noviembre de 1977, a las cuatro de la tarde, se constituyó el Tribunal Superior de Medellín, Sala Quinta de DEcisión Laboral, en audiencia pública para llevar a efecto la de JUZGAMIENTO en el presente juicio social ordinario de Joaquin Angel Hincapie Medina contra el Instituto Colombiano de Seguros Sociales.