Jurisprudencia penal. Decreto 070 de 1978 que reforma el artículo 25 DEL C. P. Salvamento de voto - Gómez Velásquez, Gustavo (Estudios de Derecho, 1978)
En las dos sesiones que la Plenaria de la Corte dispuso para el Decreto N° 070 de 20 de enero de 1978, expuse una serie de observaciones indicativas de su manifiesta inconstitucionalidad. Esos argymenos, expresados en un extenso e incontestado monólogo, pueden sintetizarse aquí