Efectos civiles del matrimonio - Trujillo Palacio, Enrique (Estudios de Derecho, 1977)
En esto del derecho de familia el país ha evolucionado a través del tiempo en una forma muy importante hasta llegar a la denominada igualdad de los sexos consagrada en el Decreto 2820 de 1974, en desarrollo de la Ley 24 de ese año.