Los tipos humanos - Jaramillo Echeverri, Luis G. (Estudios de Derecho, 1947)
La conducta y el comportamiento humanos, tienen determinadas características que se repiten constantemente de un sujeto a otro, permitiendo el establecer cierta similitud e igualdad (...)