Derecho penal colombiano - Rendón G., Gustavo (Estudios de Derecho, 1946)
El delito de aborto está considerado en nuestra ley penal entre los que afectan la vida y la integridad personal. Otras legislaciones lo consideran delito contra la familia porque el interés superior tutelable en tal caso es de orden general y no particular (...)