Jurisprudencia Civil del Tribunal Superior del Distrito Judicial de Medellín - Duque, Ignacio (Estudios de Derecho, 1945)
Diferencia entre posesión inscrita y material. Para ejercitar la acción de obra nueva no se necesita que el demandante compruebe posesión durante un año.