Diferencias y semejanzas entre los sistemas totalitarios: Fascismo, nazismo y comunismo - Espinosa Jaramillo, Elias (Estudios de Derecho, 1944)
Diferencias y semejanzas entre los sistemas totalitarios: Fascismo, nazismo y comunismo