Jurisprudencia Civil del Tribunal Superior del Distrito Judicial de Medellín Vol. 6 Num. 16. - Agudelo, Belisario; Pardo, Julio (Estudios de Derecho, 1944)
Jurisprudencia Civil del Tribunal Superior del Distrito Judicial de Medellín