La discriminación legal de la mujer en Colombia - Amezquita de Almeyda, Josefina (Estudios de Derecho, 1974)
Los primeros pasos con trascendencia al campo internacional TENDIENTES a abolir las incapacidades de sexo y a obtener para la mujer américana derechos civiles y políticos que disfrutaba al hombre fueron dados en la V Conferecia Internacional Americana celebrada en Santiago de Chile en el año de 1923