Proyecto. Presentado por el socio Botero en la sesión del 7 de septiembre, y aprobado en la del 21 del mismo mes. - Cardona S., Francisco (Estudios de Derecho, 1912)
Proyecto. Presentado por el socio Botero en la sesión del 7 de septiembre, y aprobado en la del 21 del mismo mes.