Proyecto de Código Penal Vol. 3 Num. 11. - Duque, Rafael H. (Estudios de Derecho, 1914)
Si al presentarse a Congreso de 1912 por el H. S. Dr. José Vicente Concha, el Proyecto de Código Penañ, dio muestras de sensatez, la H. Cámara de Representantes al acordar la suspensión temporal de la discusión del Proyecto para dar tiempo y ocasión de que fuera conocido en toda la República y se emitieron sobre él autorizados juicios por la Comisión Legislativa, la Corte Suprema de Justicia, los Tribunales Superiores (...)