Situacao histórica da teoria pura do direito - Saldanha, Nelson (Estudios de Derecho, 1974)
Para quem estuda a teoria geral do direito, o nome de Hans Kelsen se depara como uma imagem constante: isto deve caber para quase todos os quadrantes do mundo, sobretudo no ambito da cultura ocidental, e deve ser verdade há de duas geracóes(...)