Notas Vol. 3 Num. 11. - Estudios de Derecho, Revista (Estudios de Derecho, 1914)
El centro jurídico de la Universidad de Antioquia lamenta profundamente la mujerte del notable Abogado y erudito Jurisconsulte Dr. Samuel Velulla, su socio honorario. Esta proposici´ón será publicada en la Revista "ESTUDIOS DE DERECHO, y coía de ella, en nota de estilo, se enviará a la familia del finado.