Editorial Vol. 3 Num. 14. - Duque, Rafael H. (Estudios de Derecho, 1914)
Fueron nuestras miras al entrar en la publicación de la Revista "Estudios de Derecho" hacer de ella una empresa que por su duración pudiera llegar a fundamentar una obra de utilidad manifiesta.