Informe rendido al Sr. Presidente del Centro Jurídico de la Universidad de Antioquia - Osorio G., Eleutorio (Estudios de Derecho, 1915)
Informe rendido al Sr. Presidente del Centro Jurídico de la Universidad de Antioquia