Conferencia del Dr. José María González Valencia. De la fianza (continuación) Parte 3 - González Valencia, José María (Estudios de Derecho, 1915)
Conferencia del Dr. José María González Valencia. De la fianza (continuación) Respecto de las obligaciones futuras podría haber duda, y ha hecho bien el legislador en establecer reglas; tanto más cuando que era necesaria la segunda parte del inciso 2. destinada a salvaguardiar intereses de terceros.