Encuesta Rafael H. Duque - Duque, Rafael H. (Estudios de Derecho, 1916)
I ¿Forman parte del Poder Judicial los Tribunales de lo Contencioso- Administrativo? II Si no forman Porte del Poder Judiciol ¿ es constitucional la facultad que les confieren los artículos 38, ordinal a, y 39, ordinol a, de la Ley 130 de 1913?