La información jurídica por computadoras - Fueyo Laneri, Fernando (Estudios de Derecho, 1972)
Formulado del modo más amplio el tema concretamente programado en esta oportunidad, podríamos afirmar que estamos frente a una teoría general de la información y comunicación rápida, segura, racional, integrada y comparativa de datos y conocimiento jurídicos-sociales, sean éstos correspondientes a la legislación, a la doctrina o a la jurisprudencia (...)